هذا الموضوع صور: ما هو الكافيار ؟ وكيف يتم استخراجه؟ ظهر على شبكة أبو نواف.
الكافيار هو بيض مالح يستخرج من بطارخ بعض الأنواع من الأسماك. ويتم تسويقه تجارياً في جميع أنحاء العالم، ويعتبر نوع من المقبلات الغالية الراقية. هنا بعض من الصور لعملية استخراج وانتاج الكافيار بواسطة شركة “Chukotrybpromhoz” التي تعمل في مجال إنتاج الأسماك وتجهيزها.
صور: ما هو الكافيار ؟ وكيف يتم استخراجه؟
يتم الحصول على الكافيار هنا من سمك السلمون. في هذه الصور يتم وضع الأقفاص والشباك عند مصب أنادير في الصباح وفي المساء لاصطياد السلمون.
يتم إرسال الأسماك التي تم اصطيادها مباشرة إلى المصنع، بواسطة قارب شبكي بهذا الشكل.
يتم سحب القارب إلى المصنع الذي يتواجد على بُعد نصف كيلومتر من شباك الصيد.
هنا تتم عملية المعالجة الأولية، والتي تتضمن فتح بطن السمك، وإزالة الأحشاء.
يتم تثبيت فم الأسماك لأن معظمها لا يزال على قيد الحياة، ولكي لا تثير الضجة.
ها هي بطارخ السمك، ناضجة.
بطارخ السمك الآن لا تزال مغلفة، والتي يجب تنظيفها. هذه العملية حساسة، لأن البيض حساس جداً. يتم إرسال بيض السمك إلى متجر الكافيار لمزيد من المعالجة.
هنا المرحلة المقبلة، حيث يتم تنظيف أحشاء السمك، وغسلها جيداً، لتوضع بعد ذلك في درجة حرارة متجمدة تصل إلى 44 – لمدة 4 ساعات، قبل أن يتم تغليفها وإرسالها إلى المتاجر.
الآن تمت عملية إزالة القشرة عن البيض، وستكون هذه هي المرحلة النهائية من المنتج.
كيلوجرام من الكافيار ملقاة على الطاولة هنا، وهي ستكون في المرحلة الأخيرة من المعالجة.
يتم إضافة البيض وزيت الزيتون والجلسرين.
المرحلة التالية، يتم إضافة المواد الحافظة.
ثم تُخلط بعناية.
يتم اختيار وتطهير الحبوب.
ها هو الآن جاهز لوضعه في الحاويات البلاستيكية، وإرساله إلى المحلات التجارية.
هذا الموضوع صور: ما هو الكافيار ؟ وكيف يتم استخراجه؟ ظهر على شبكة أبو نواف.
صور: ما هو الكافيار ؟ وكيف يتم استخراجه؟
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق